VPS Free Trial
selengkapnya ...

Promo VPS
selengkapnya ...

:: Isi Testimonial ::
Testimonial
Wibi
Pelayanan daxa luar biasa ! Dijamin gak bakal rugi kalau punya hostingan di daxa. Support nya sabar,baik\" dan kerja keras buat bantu kita.( Selama di hostingan lain ga pernah dapet support semaknyos disini.. )So ? Jangan Ragu buat milih daxa.net..
sevenro.org

Sundi Taniwan
Sudah lama saya senang dengan layanan daxa. Unlimited transfer dan Support nya benar2 two thumbs up..
www.googlingadsense.com

kurodikku
terimakasih kepada para customer care daxa.. tiap ada keluhan pasti ditanggapi dengan cepat. ampe si mas mawan nunggu hingga pagi untuk mengajari saya memakai VPS di linux.. keep good work ! bravo daxa.
www.kurodikku.com

Djoko Mudjiono S
Daxa tidak mengecewakan. Technical supportnya sabar. Khususnya TS...
www.testinggris.com

pupung tirtana

OK dah.sungguh pelayanan daxa tidak mengecewakan, tidak menyesal saya berlangganan website di daxa networks..technical supportnya cepat tanggap dan sangat membantu..sudah banyak website yang saya buat dan sudah banyak pula dibantu oleh teman-teman dari daxa..khususnya mas natan..makasih..sukses untuk daxa.
ikp-ri.co.id

Heavemz(nick)
Malay : Daxa Besh Sangat! Inggris : Daxa Very Best! Paling Cepet!
http://comvlois-ro.info

Admin9
Support.a Sabar Dan Ramah..
smun9-bdg.sch.id
daarululuumlido.com
daxa.net saluut...... atas penanganan trouble oleh technical support. mantap, kenceng abis. BRAVO DAXA.NET
www.daarululuumlido.com

Tri Gunarto
Saya salut dengan daxa ...
unlimited transfernya benar2 teruji...

www.invir.com


centos

OpenBSD

FreeBSD

xen

logo_mandiri




TESTIMONIAL

Tanggal: Mon-02-04-2012
Nama: Syafrianto
Website: www.ampanggadang.com
Komentar: Luar biasa daxa!!! teruskan pelayanan yang terbaik untuk kita semua!!!
Email: feryzelda@ymail.com

Tanggal: Wed-29-02-2012
Nama: Butik Mulya
Website: mulyacollection.com
Komentar: Memang nggak salah...saya pilih daxa, pelayanan ketika ada troublenya TOP BGT. Dan saya berterimakasih kepada semua orang yg ada didaxa atas bantuannya :D
Email: butik.mulya@yahoo.co.id

Tanggal: Sat-11-02-2012
Nama: Putu
Website: lintasdewata.com
Komentar:
Luar biasa supportnya, Saya bru belajar bikin web dgn cms joomla, hanya berbekalkan sebuah buku dan VCD tutorial, hasilnya sy upload di daxa. Dan dgn sabarnya, supoort merespon masalah yg saya hadapi, dan hanya dalm 1 hari web sdh bisa jalan, sekalipun belum sempurna.
Sekali lagi terimakasih banyak atas supportnya.
Email: np.suarsana@yahoo.com

Tanggal: Thu-12-01-2012
Nama: denny
Website: grosirkotakembang.com
Komentar:
Terima kasih kepada pada support Daxa, yang sudah membantu memindahkan hosting saya dari tempat lama.. tim suportnya sabar - sabar.. salut.. two thumb buat daxa.net...
Email: semtex65@yahoo.com

Tanggal: Sat-31-12-2011
Nama: arifklik.com
Website: arifklik.com
Komentar: Pelayanannya mantabbb, csnya sabar, dan sangat membantu saya :) terimakasih daxa.net
Email: arifklik.com@gmail.com

Tanggal: Sat-12-11-2011
Nama: Daniel Adhitya
Website: pasartrading.com
Komentar: pelayanan memuaskan dan sangat sabar ,sukses selalu..tidak salah untuk milih DAXA ,TOP BGT DAH
Email: danielfx03@gmail.com

Tanggal: Fri-04-11-2011
Nama: ferry
Website: grahaferrindo.com
Komentar: jangan ragu pilih daxa.net, support sangat ok banget, pertahankan ya? & saya harap jgn terlena dgn pujian.
Email: ferrindo2010@yahoo.com

Tanggal: Wed-05-10-2011
Nama: tito
Website: blog.radio6ue.com
Komentar : daxa memang mantap, aktifasi accountnya cepat banget, pas sampe rumah sudah aktif.. pelayananya cepat dan ramah, maju terus daxa network!!
Email: the.smartboys25@gmail.com

Tanggal: Wed-05-10-2011
Nama: yusak
Website: saranacetak.com
Komentar : Daxa Networks...Nggak salah pilih deh.....
Email: yusak.nawawi@gmail.com

Tanggal: Sat-27-08-2011
Nama: KampungMaya.Com
Website: kampungmaya.com
Komentar : Setelah beberapa kali coba jasa webhosting, baru daxa saja yang tanpa trouble sedikitpun. Thanks.
Email: husnulfikr@gmail.com

Tanggal: Sun-21-08-2011
Nama: Prima Yanuaristya
Website: skaone.com
Komentar : Pelayanan oke, support min 1 atau lebih pasti ada yang OL setiap hari.
Cepat, efektif dan efisien.
Email: primayanuaristya@gmail.com

Tanggal: Sat-20-08-2011
Nama: masteriski
Website: indiesumatra.com
Komentar : Hosting Daxa memang THe best, fasilitas unlimited data transfer nya memuaskan. Marketing, billing, & suport nya sangat baik hati
Email: masteriski3@gmail.com

Tanggal: Wed-13-07-2011
Nama: bang rachmad
Website: sagakomputer.com
Komentar : daxxa memang fast
Email: saga.komputer@gmail.com

Tanggal: Wed-22-06-2011
Nama: zahir
Website: putralamkaruna.net
Komentar : wahh... setelah menggunakan ini.. benar2 teruji kekuatannya...yang belum coba silahkan coba
Email: zahir_568@yahoo.com

Tanggal: Fri-03-06-2011
Nama: Meditha Rhoman
Website: adilahat.com
Komentar : Mantaff..Mantaff..Mantaff.. pokoke gak ada kata lain dah buat Daxa, apalagi TS nya.. puaaass... makasih ya buat Mas Mawan dkk.. :)
Email: adilahat@gmail.com

Tanggal: Thu-02-06-2011
Nama: Robi
Website: www.indo-milyader.com
Komentar : Daxa Memang mantap.....!!!!
Email: robidin33@gmail.com

Tanggal: Sat-28-05-2011
Nama: M. Anshori
Website: www.chibi-cyber.com
Komentar : Daxa Hosting Indonesia, jaringannya maknyus, ditambah pelayanan yang baik, jangan ragu-ragu pilih daxa, pasti puas dah ;)
Email: a2n_chomod@yahoo.com

Tanggal: Fri-20-05-2011
Nama: Rudy
Website: www.foritonsite.org
Komentar :
G\' rugi nyoba hosting daxa.net, supportnya ok, aktivasi domainnya tadi juga lumayan cepet, domain ini baru tadi siang saya aktivasi, g\' lama kemudian dah bisa online. ini pertama saya di daxa, klu ok bakal saya lanjutin yang free host linux prof. 3bln ini.
Email: rudysyahnaya@gmail.com

Tanggal: Wed-13-04-2011
Nama: Sundi Taniwan
Website: www.googlingadsense.com
Komentar : Sudah lama saya senang dengan layanan daxa.
Unlimited transfer dan Support nya benar2 two thumbs up..
Email: staniwan@gmail.com

Tanggal: Mon-16-02-2009
Nama: Andri
Website: http://www.harsumas.com
Komentar : Daxa supportnya cepat tanggap
Email:andri.sitepu@gmail.com

Tanggal: Tue-10-02-2009
Nama: heri
Website: http://susuoke.com
Komentar : Pake jasa daxa gak mengecewakan
Email: heri.bekasi@yahoo.com

Tanggal: Tue-27-01-2009
Nama: Sudiharto
Website: http://www.ngatmo.com
Komentar : Pelayanan dan Support DAXA Terbaik
Email: sudiharto@ngatmo.com

Tanggal: Sun-28-12-2008
Nama: Tukang cetak
Website: www.dprint.biz
Komentar :
daaxa, gimana yach..., hem..... pelayanannya cukup baguzz....... itnya sabar,......orangnya ramah..... khusus terlebih buat itnya yang chat ma saya mas doddy, halo mas doddy ( wok...wok...wok... ) dukung obama...ha..ha....
Email: awari_shirishama@yahoo.com

Tanggal: Wed-10-12-2008
Nama: Sopian
Website: disnakertrans
Komentar : Daxa.Net Ok.....! untuk pelayanan dan segalanya memang Daxa yang paling baik. Email: steve_one_1@yahoo.com

Tanggal: Thu-04-12-2008
Nama: Hijau.net
Website: http://www.hijaunet.web.id
Komentar :
DAXA emang OK! Gak kecewa deh hosting di Daxa. Daxa unlimited bandwidth traffic...Klo yg lain... weleh... weleh... kok jaman sekarang bandwidth traffic masih dibatasin!!!
Email: handoko@hijaunet.web.id

Tanggal: Tue-02-12-2008
Nama: shedenk
Website: www.classic-motorcycle.org
Komentar : Puasss Puasss Puasss Unlimited Bandwitdnya OK Banget
Email: shedenk@gmail.com

| 1 | 2 | 3 |